Горячая линия:  8 (044) 545 94 78 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
    *

    Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

Ezhik

время работы:   Доставка товара:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00   ПН-ПТ с 16:00 до 22:00
СБ с 10:00 до 15:00   СБ с 11:00 до 17:00
ВС выходной   ВС выходной
Корзина пуста

О бижутерии

браслет колечко  кулончик  сережки 

 

 Бижутерия Интернет Магазин

 Важным аксессуаром в мире женщин является бижутерия. Они такие разные! Браслеты из розового кварца, серьги из бирюзы или цепочка с подвеской из горного хрусталя – делает наш мир ярким и неповторимым. Каждая девушка может раскрыть себя, подчеркнув свой наряд уместным сочетанием украшений.  Бижутерия хороша недорогой ценой и огромным количеством выбора. Каждый найдет для себя возможность преобразить себя и подчеркнуть достоинства.

Длинные серьги подчеркивают глаза девушки. Очень важно подобрать их, сочетая с цветом глаз. Серьги с серебристым оттенком придают лицу яркость и сияние. Серьги с золотым отливом создают иллюзию легкого загара. Внимательно стоит отнестись к выбору цепочки с подвеской. Как правило, несколько цепочек на шею не повесишь – признак  безвкусицы, однако хочется продемонстрировать окружающим все сразу. Некоторые выбирают себе кулон,  отталкиваясь от знаков зодиака. Это могут быть подвеска со львом, если Вы лев по гороскопу, либо образ красивой девушки, если Вы дева. Еще знаки зодиака выражаются в камнях. Например, водолеям рекомендуют в бижутерии использовать бирюзу – это придает крепкого здоровья и защищает носителя от дурных сплетен. Одним из вариантов для выбора материала может стать дерево. У каждого знака зодиака есть свое дерево: у кого-то липа, у кого береза или граб. Считается, что такие правильно выбранные изделия придают владельцу положительной энергии и забирают негатив.

Браслеты придают женственности милым ручкам и заканчивают образ леди. Модницы стараются нацепить на себя как можно больше браслетов. Правильно ли это? А почему бы и нет, если все правильно сочетать. Главное запомнить, все должно быть выдержано в цветах, гармонично смотреться с Вашим нарядом, и не перечеркивать друг друга.

Кольца выбирают аналогично,  как и другие изделия. Это могут быть выдержанные металлические изделия, а могут быть броские наполненные драгоценными камнями или недорогими стекляшками.

Лучшим и выгодным выбором девушек может быть бижутерия. Интернет магазин Ezhik.by располагает внесезонными коллекциями прелестных аксессуаров. Получайте подробную информацию в описании товаров, а также по телефону с менеджером.

О бижутерииБижутерия

Вы здесь: Главная Новости О бижутерии

О магазине

Мы находимся: г.Минск, Республика Беларусь

  • +375 44 545 94 78


Электронные деньги EasyPay

Лучшие события

  • 01.12.2012 Для Вас ezhik.by устроит массу сюрпризов. 
  • 20.12.2012 Начнется рождественская распродажа товаров с ошеломляющими скидками.

Оповещать меня о событиях

JA Twitter Module

Оставайтесь с нами!